Бюджетные рецепты

Язык по-селянски: Свиное мясо, тушенное с овощами и приправами


Рецепт: Свиное мясо, тушенное с овощами и приправами


Этот рецепт идеально подходит для тех, кто хочет приготовить вкусную и полезную еду, не переплачивая за дорогие ингредиенты. Супер просто и вкусно!

Ингредиенты:

  • 600 г свинины
  • 2 луковицы
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 2 моркови
  • 2 картофелины
  • 1 красный перец
  • 1 зеленый перец
  • 2 ст. л. растительного масла
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 800 мл воды
  • Зелень для украшения (петрушка, укроп)

Приготовление:

  1. Нарежьте свинину на кусочки и посолите, поперчите.
  2. Лук, морковь, картофель и перец мелко нарежьте.
  3. Разогрейте масло на среднем огне в кастрюле и добавьте свинину. Обжаривайте до золотистого цвета.
  4. Добавьте лук, чеснок, морковь и картофель, продолжайте обжаривать, периодически помешивая, в течение 5 минут.
  5. Добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте.
  6. Добавьте в кастрюлю воду и дайте всему закипеть.
  7. Посолите, поперчите и понижаете огонь до минимума, закройте с крышкой и готовьте 40 минут.
  8. Добавьте нарезанные перцы, дайте всему догреться еще 5 минут.
  9. Подавайте горячим, посыпав сверху зеленью.

Смело можно рекомендовать своим друзьям и соседям, обязательно они насладятся этим прекрасным блюдом!

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Статьи по теме

Back to top button
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Перейти к содержимому