Бюджетные рецепты

Жаркое: Тушеное мясо с овощами в сочном соусе, отличный выбор для обеда или ужина


Жаркое: Тушеное мясо с овощами в сочном соусе

Жаркое – это блюдо, которое очень популярно в России. Оно представляет собой тушеное мясо с овощами в сочном соусе. Это отличный выбор для обеда или ужина, так как оно очень насыщающее и питательное.

Ингредиенты:

  • Говядина или свинина – 500 гр
  • Лук – 2 штуки
  • Морковь – 2 штуки
  • Картофель – 4 штуки
  • Перец болгарский – 1 штука
  • Томатная паста – 3 столовые ложки
  • Вода – 500 мл
  • Подсолнечное масло – 3 столовые ложки
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу

Приготовление:

  1. Мясо нарежьте крупными кусками.
  2. Лук и морковь очистите и нарежьте кубиками.
  3. На сковороде разогрейте подсолнечное масло и обжарьте на нем мясо до золотистой корочки.
  4. Добавьте лук и морковь. Обжаривайте все вместе еще около 10 минут.
  5. Добавьте томатную пасту и перец болгарский. Обжаривайте еще 5 минут.
  6. Нарежьте картофель кубиками и добавьте его в сковороду вместе с водой.
  7. Добавьте соль и перец по вкусу и дайте всему долгое время томиться на медленном огне, пока картофель не станет мягким. Займет это где-то 30-40 минут.
  8. Готовое жаркое подавайте горячим.

Вот и все, жаркое готово! Это блюдо очень насыщенное и питательное, оно никого не оставит равнодушным. Если вы ищете что-то вкусное и простое для вашего обеда или ужина, попробуйте приготовить жаркое по этому рецепту.

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Статьи по теме

Back to top button
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Перейти к содержимому