Правильное питание

Рыбный тако с авокадо и манго: рецепт белкового блюда с тропическим вкусом

Рыбный тако – это блюдо, которое покорило любителей мексиканской кухни по всему миру. Но если добавить в него авокадо и манго, то получится настоящий тропический праздник для вкусовых рецепторов. К тому же, это блюдо богато белком, так что отлично подходит для тех, кто следит за здоровьем и фигурой.

Необходимые ингредиенты:

  • тако – 6 штук
  • тунец – 200 г
  • авокадо – 1 штук
  • манго – 1 штук
  • кинза – ½ стакана
  • сок лайма – 2 столовые ложки
  • оливковое масло – 2 столовые ложки
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Нарежь тунец кубиками, посоли и поперчи по вкусу.
  2. Очисти авокадо и манго от кожуры и нарежь их кубиками примерно того же размера, что и тунец. Смешай все ингредиенты в большой миске.
  3. Добавь кинзу и сок лайма, перемешай все ингредиенты.
  4. Подогрей тако в духовке или на сухой сковороде.
  5. Начини тако рыбным миксом. Полей всё оливковым маслом и подай на стол.

Готовый рыбный тако с авокадо и манго будет эффектно смотреться на любом праздничном столе. А его лёгкость и богатый вкус в сочетании с белковыми свойствами тунца сделают этот рецепт любимым для всех заботящихся о своём здоровье и фигуре.

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Статьи по теме

Back to top button
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Перейти к содержимому