Бюджетные рецепты

Рыбные котлеты: Легкое и диетическое блюдо из рыбного фарша


Рецепт рыбных котлет


Легкое и диетическое блюдо из рыбного фарша

Ингредиенты:

  • 500 гр рыбного фарша
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 картофель
  • 1 яйцо
  • 2 ст. ложки масла растительного
  • соль, перец по вкусу

Пошаговый процесс приготовления:

  1. Очистить картофель, хорошо промыть и сварить до готовности. Остудить, нарезать кубиками.
  2. Разогреть сковороду, добавить масло.
  3. Нарезать лук и чеснок мелко, обжарить на сковороде.
  4. Добавить в сковороду фарш, нарезанный картофель. Обжаривать все вместе на среднем огне около 10-15 минут.
  5. Взбить яйцо и добавить к массе, перемешать.
  6. Добавить соль и перец по вкусу. Перемешать вновь.
  7. Сформировать котлеты из массы и обжаривать на сковороде до золотистой корочки по 2-3 минуты с каждой стороны.
  8. Готовые котлеты выложить на блюдо, приятного аппетита!

Статьи по теме

Back to top button