Бюджетные рецепты
Рыбные котлеты: Легкое и диетическое блюдо из рыбного фарша
Легкое и диетическое блюдо из рыбного фарша
Ингредиенты:
- 500 гр рыбного фарша
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 картофель
- 1 яйцо
- 2 ст. ложки масла растительного
- соль, перец по вкусу
Пошаговый процесс приготовления:
- Очистить картофель, хорошо промыть и сварить до готовности. Остудить, нарезать кубиками.
- Разогреть сковороду, добавить масло.
- Нарезать лук и чеснок мелко, обжарить на сковороде.
- Добавить в сковороду фарш, нарезанный картофель. Обжаривать все вместе на среднем огне около 10-15 минут.
- Взбить яйцо и добавить к массе, перемешать.
- Добавить соль и перец по вкусу. Перемешать вновь.
- Сформировать котлеты из массы и обжаривать на сковороде до золотистой корочки по 2-3 минуты с каждой стороны.
- Готовые котлеты выложить на блюдо, приятного аппетита!