Теплый салат с куриной грудкой и овощами: рецепт полезной закуски
Теплый салат с куриной грудкой и овощами: рецепт полезной закуски
Куриную грудку очистите от кожицы, нарежьте на кубики и обжарьте на оливковом масле. Очень важно, чтобы курица стала золотистой.
Затем отложите грудку в сторону и пассеруйте лук на том же сковородке, где жарилась курица. Добавьте нарезанный перец и грибы, готовьте все вместе до мягкости.
Отдельно обжарьте аспарагус, нарезанный на кусочки. Перемешайте готовую курицу, лук с перцем, грибы, аспарагус и добавьте туда нарезанный красный лук.
В отдельной миске, смешайте 1 столовую ложку меда, 1 столовую ложку горчицы, 2 столовые ложки бальзамического уксуса и добавьте 3 столовые ложки оливкового масла. Полученным соусом заправьте салат.
Подавайте теплый салат с куриной грудкой и овощами, можно добавить свежую зелень или пару кусочков хлеба. Салат отлично подойдет для перекуса днем или вечером.
Приятного аппетита!