Бюджетные рецепты
Пирожки с капустой и грибами: Традиционное угощение из русской кухни
Традиционное угощение из русской кухни.
Ингредиенты:
- 500 грамм капусты
- 200 грамм шампиньонов
- 1 большая луковица
- 2 столовые ложки масла
- Соль и перец по вкусу
- Тесто для пирожков
Приготовление:
- Очистите лук и нарежьте его мелко.
- Очистите грибы и нарежьте их соломкой.
- Нарежьте капусту на мелкие кусочки.
- Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте лук, пока он не станет прозрачным.
- Добавьте грибы и обжаривайте, пока влага не испарится.
- Добавьте капусту, соль и перец по вкусу. Обжаривайте, пока капуста не станет мягкой.
- Охладите начинку и выложите ее на кусочки теста для пирожков.
- Закройте пирожки, придавите края вилкой и обжарьте в масле до золотистой корочки.