Бюджетные рецепты

Пирожки с капустой и грибами: Традиционное угощение из русской кухни



Пирожки с капустой и грибами

Традиционное угощение из русской кухни.

Ингредиенты:

  • 500 грамм капусты
  • 200 грамм шампиньонов
  • 1 большая луковица
  • 2 столовые ложки масла
  • Соль и перец по вкусу
  • Тесто для пирожков

Приготовление:

  1. Очистите лук и нарежьте его мелко.
  2. Очистите грибы и нарежьте их соломкой.
  3. Нарежьте капусту на мелкие кусочки.
  4. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте лук, пока он не станет прозрачным.
  5. Добавьте грибы и обжаривайте, пока влага не испарится.
  6. Добавьте капусту, соль и перец по вкусу. Обжаривайте, пока капуста не станет мягкой.
  7. Охладите начинку и выложите ее на кусочки теста для пирожков.
  8. Закройте пирожки, придавите края вилкой и обжарьте в масле до золотистой корочки.

Статьи по теме

Back to top button